Мастерская красоты и здоровья

Йога для всей семьи

Уникальная программа занятий, рассчитанная на 3 поколения семьи: детей, родителей и бабушек и дедушек ОДНОВРЕМЕННО. Это оздоровительные занятия, состояние из простых растяжек - асан, элементов массажа и упражнений на расслабление; а также веселые игры, которые понравятся и взрослым, и детям. Мы хотим, чтобы занятия йогой - как общее хобби - объединили семьи и послужили способом гармонизации отношений.

 

АНТИСТРЕСС

Оздоровительная гимнастика в сочетании с лечебным массажем рассчитана на МОЛОДЫХ ДУХОМ людей до 90 лет! На эти занятия могут приходить люди после травм или серьезного лечения, а также люди с серьезными проблемами со здоровьем. Мы гарантируем индивидуальный подход, посильные нагрузки и внимательное отношение к особенностям вашего состояния. В отличие от фитнес клубов мы не гонимся за результатами.

Цель занятий: улучшение самочувствия, повышение выносливости и иммунитета, устойчивости к умственным и физическим нагрузкам.

 

Косметолог

Каждая женщина знает - для того, чтобы быть красивой и чувствовать себя привлекательной, надо уделять себе время. В нашем семейном клубе мы заботимся о каждой женщине вне зависимости от ее возраста и загруженности. Вы не только почувствуете себя помолодевшей, но получите много ценных советов по уходу за своей кожей, которые вы сможете выполнить сами в домашних условиях. Мы готовы заниматься и мужчинами, и подростками. Вам обеспечена уютная комфортная обстановка и внимание специалиста ко всем вашим пожеланиям.

 

Стилист

Многие женщины считают, что обращение к стилисту - это или признание в отсутствии собственного вкуса, или какая-то ненужная роскошь. Наш стилист не будет вам ничего навязывать и диктовать. Вы не услышите ни слова критики в адрес своего гардероба или привычной манеры одеваться. Вместо этого вы получите грамотную рекомендацию о том: какая одежда вас украшает и тонко подчеркивает достоинства вашей фигуры; какие цвета в одежде "ваши"; какой макияж сделает ваше лицо более эффектным. При желании наш стилист, как любимая подруга, пройдется с вами по магазинам, посидит с вами у парикмахера и наведет идеальный порядок в вашем гардеробе.