Творческие мастерские для детей

Раньше многие родители и учителя были уверены, что для того, чтобы ребенок что-то мог, его надо обучить, приучить и проконтролировать. Мы больше верим в то, что дети интуитивно уже очень многое умеют и могут. Часто его не надо обучать, его надо скорее вдохновить, поддержать и НЕ МЕШАТЬ воплотить собственные замыслы. Примерно этим мы и занимаемся во время наших творческих занятий с детьми. Мы хотим пробудить дремлющие в нем таланты, помочь реализовать его мечты.

Фея для Золушки (5-12 лет)

Наша творческая студия проводит развивающие занятия для девочек, которые помогают юным дамам стать хорошими хозяйками и изысканными леди.

 

Кузница джентельменов (5-12 лет)

Кузница для джентельменов

С юными джентльменами будут работать опытные психологи, которые подскажут родителям, на что именно нужно обращать внимание при воспитании сына.

 

Мама + Малыш (2-3 года)

Веселые песни, которые заряжают энергией и повышают настроение, яркие краски для рисования руками, ногами и носами, цветное тесто, из которого мы делаем настоящие украшения для маленьких принцесс и доспехи для будущих рыцарей - все это ждет Вас и Ваших малышей на наших занятиях!

 

Творческая подготовка к школе (4-6 лет)

Все дети любят фантазировать и творить что-то необычное! На наших занятиях мы не только рисуем иллюстрации к любимым книжкам, но и сами становимся их  героями, - играем с Оле Лукое и побеждаем Змея Горыныча. Создавая поделки из макарон и ваты, мы постепенно знакомим детей со школой, развиваем внимание и координацию движений.

 

 

Мы встречаем наших гостей в уникальном пространстве творческой мастерской — уютной и располагающей к углубленной работе над собой.